【登出開悟與好好做人的大有不同】

首頁 討論群 雙生紫焰論壇 【登出開悟與好好做人的大有不同】

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    力量
    參與者

【登出開悟與好好做人的大有不同】

如果學佛、學習正法、學習靈性、學習智慧…學到腦袋打結、鬼打牆了

正好是實修莫子說的「不解釋」的時候🤗

從一般人都活在的貪瞋痴慢疑”無意識”狀態

徹底的證入”全然的意識” 也就是所謂的「開悟」

也就是莫子用現代語言轉譯佛法精髓的「登出」

當你證入”全然的意識” 而又回到遊戲之後

此時人物角色的貪瞋痴慢疑

跟看著的「 」無關。

因為證得那個「 」

你不再是那個「人」,所以真正的你並沒有貪瞋痴慢疑,有貪瞋痴慢疑的是那個「人」。

大家都在討論那個「人」

其實,登出跟「人」又有什麼關係?沒關係!
    討論再多「人」都沒意義!

登出的「什麼都沒有」是指:

「魚在水裡不覺得有水的存在,卻能徹底的徜徉其中」

有分別才能去分別有或沒有,當你在全然擁有的當下,就無法分別有或沒有。

登出的「什麼都有」是指:

登出後就徹底圓滿了,所以什麼都有。

如果問:為什麼要追求登出開悟呢?當下已經圓滿了啊!為什麼還要告訴人要登出(開悟)才會徹底圓滿呢?明明當下已經圓滿了啊!為什麼要追求?追求就是慾望!慾望就是魔!這根本不對啊!😡 哪像我,都不追求登出開悟,人們應該要學習像「我」一樣不追求登出開悟,好好做一個「人」就好。

那麼就要問問說出這些話的那個「人」,也是每個人的「小我」:你現在已經徹底圓滿了嗎?😉

“嘴巴說” 跟 “實際證得”是不一樣的,能量無法騙人!
    徹底圓滿的開悟空性能量頻率是700以上的,如果一個人能量頻率假如是100,但他卻說他已經圓滿了、是個圓滿的人,那只能代表,他很滿足現在的生活、並安於現狀、不想或不需要改變,而這跟真正證得一體性的圓滿毫無關係,滿足於現在的生活也不等於證入”全然的意識”且再也不會”無意識”的被「小我」牽著走了。

即使是菩薩百千萬億化身,化身為魔渡魔眾生,菩薩只是高頻的表演者,就像善良的演員演純粹的壞人,並非是真正的低頻眾生,我們在影片有分享過,可回顧71集大衛霍金斯圖表。

人類,也就是「小我」會很容易誤會,以為「好好做我自己、好好做人」這就是生命實相,事實上,好好做人的那個「人」都有貪瞋痴慢疑,要如何好好做人呢?

其實根本不用教人要好好做人,大部分人本來就已經都在好好做人了,而且做的很稱職!很專業!作為一位標準 準人類,還真的是把人類的貪瞋痴慢疑都給做盡了🥲。
    說要好好做「人」,那豈不就是好好的貫徹「人」的貪瞋痴慢疑嗎?
    所以以最究竟來看,它絕對不是生命實相,一般人說的「好好做人」跟莫子說的「成為真正成熟的人類」,兩者背後原意也完全不同,前者反而更像是有意無意引導人們趨向「好好在遊戲裡做該做的事,永遠都不要登出開悟離開這場遊戲,永遠不要知道生命實相,就好好當一個人,做盡人的貪瞋痴慢疑,繼續沈迷在遊戲中吧。」
    所以假設有人說「要好好做人、不要靈性覺醒或開悟」真要是有人買單了也是正常現象,因為小我喜歡玩分裂,為了證明自己的存在與價值,加上對未知恐懼,所以會選擇分裂的信念,這就是被遊戲玩而不是玩遊戲的證明。

我 我 我 我 我,人 人 人 人 人….我跟人都是一樣的,好好做「人」= 好好做「我」。
    我就是我執,就是遊戲裡的角色、就是好好做人的那個人、就是小我的我。
    有我就有你就有他,有你我他就有分別,有分別就有分裂,有分裂就談不上徹底圓滿合一。

🍀

另外,如果在最開始沒有「先有」追求登出開悟的慾望,人們就只會在紅塵裡打滾,加深貪瞋痴慢疑而不自知、被遊戲玩而不是玩遊戲。

即使在最後要登出開悟,連「我要登出」這個信念本身都要先放下,在那之前都還是要先有「我要登出」這個決心。這個莫子在之前更進階的轉化班也都說過了,只是很多內容其實我們都還沒拍成影片分享過。

凡是追求都是追求,追求什麼帶來什麼,追求財富可以帶來財富,追求家庭美滿帶來家庭美滿,追求事業成功帶來事業成功,追求世界揚升可以揚升世界,追求正法普及全世界可以將正法普及全世界等等…(以上,如果「人」”懂顯化”的話,追求必有結果)

而追求登出開悟,則會把你帶到登出開悟的門口,你若不追求登出開悟,你就絕對一定會追求世俗的「任何慾望」,即使是你「想要吃那間餐廳的食物」或「我要我身邊的人都過的好」都是追求,真正要登出開悟的人,修的是自己而不是別人,有決心要面對真相、證入實相的話,那麼你唯一的慾望,就可以只留下:登出開悟。到了門口,再將唯一剩下的慾望放下即可。

By 雞婆喬🙈🌱

#41209 回覆
    陈丽芬

目前追求所追求的追求都可以显化出来。

但愿如愿。

#41217 回覆
    Nic

抱元守一,最後連一都要放掉…

#41228 回覆
    石頭

好好做人,這讓我想到某個靈性頻道,看了不太舒服後來就不看了,但後來他們確實也出了「好好做人」系列

#42206 回覆
    Gloria liu

謝謝雞婆喬,哈哈哈哈!愛你喲!

#43169 回覆
    參與者

小我真的会恐惧,每次都想抓点什么,不想看到真相

#44455 回覆
    Elaine
    參與者

謝謝雞婆喬,太可愛了😂❤️❤️❤️

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
回覆至:【登出開悟與好好做人的大有不同】

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

您的資訊:

Share