【莫子喬喬的故事與心路歷程】

首頁 討論群 雙生紫焰論壇 【莫子喬喬的故事與心路歷程】

正在檢視 15 篇文章 - 91 至 105 (共計 110 篇)

雙生紫焰論壇

雙生紫焰評論區

• 作者
    kwan tat

救救我 

#50134 回覆
    立峰 朱
    參與者

我也来表达一份真诚的祝福和感恩!  感谢莫子喬喬大爱分享

#50971 回覆
    喵喵

耶!喵喵刷屏

#59218 回覆
    參與者

邮件发不过去┐(‘~`;)┌

#60777 回覆
    參與者

感恩,谢谢你们!!!

#60911 回覆
    參與者

谢谢莫子和乔乔!!

#61407 回覆
    超觉
    參與者

影片标题为登出引导有部分内容是莫子在观察者状态下披露:“这宇宙有一些存在处心积虑设立各种系统游戏让大家觉察不了念与念之间的空隙,觉察不了当下的圆满。”

这话直觉就是莫子所定义的“超灵”在观察状态中去抵赖、甩锅给基于分别心生出的的“一些存在”。

莫子请坦诚这段话究竟是什么意思。谢谢

#69275 回覆
    宜蒨

感謝遇見你們

能遇見就是幸福

因此怎樣都不算晚

深深的覺得這個時代是最好的時代

因為追求開悟的路上並不孤單

一路上都有夥伴

#88048 回覆
    沫菲 郭
    參與者

Hi,莫子乔乔,今年2月开始接触到你们的频道,自己受益很深,人生也在往好的方向转变,昨天看完椎击三要又有很大的触动,我坚信我会登出!

#88919 回覆
    郭思彤

<p style=”text-align: center;”>喉轮精油没了,能不能出一些10毫升的精油啊</p>

#118574 回覆
    jdgamj

傻逼

#129035 回覆
    月喬

我在一年前在Facebook上找到了我的雙生,雖然隔著整個太平洋,但宇宙還是以最奇妙的方式讓我們找到對方,然後在YouTube找到了莫子跟喬喬。剛好我也是喬,跟莫子一樣來自香港的家庭,靈魂也是來自昴宿星,也是紫焰,因此感覺特別親切和熟悉。佛陀說未來佛和弟子會將法入世入屋,在家庭中發揚光大,我看到我們做到了,實在很感恩。再此感謝你們的無私分享💖

#133517 回覆
    德祥

我有學習应用茣子敎的損,益。觉得超有効的!

佛陀的敎誨经过你的講解我才恍然大悟。謝謝你莫子願意分享你的智慧和体验,也謝謿喬喬因為你我和我太太才有机会学到無上真理。

馬來西亜 德祥

#136239 回覆
    郑 全顺
    參與者

谢谢莫子和乔乔

#137335 回覆
    參與者

❤️❤️🌈🌈💜💜✅😃💗💗💓💓🍀🍀🍭🍭無限感恩莫子喬喬雙生紫焰帶給大家的高能量智慧和大愛❤️❤️🌈🌈🙏🙏 分享愛成為愛 振動頻率真的是被無限打開。感恩謝謝相遇💜💜❤️❤️💓💓🌈🌈🙏🙏

正在檢視 15 篇文章 - 91 至 105 (共計 110 篇)
回覆至:#40535 回覆於 【莫子喬喬的故事與心路歷程】

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

您的資訊:

Share