亲爱的莫子,什么时候来内地开课啊?

首頁 討論群 雙生紫焰論壇 亲爱的莫子,什么时候来内地开课啊?

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 24 篇)

雙生紫焰論壇

雙生紫焰評論區

• 作者
    清净心

亲爱的莫子:

我代表着我背后的一大堆你的铁粉,我们都非常喜欢你的分享:简单、通俗易懂、直至核心,特别适合现代人!!!

我们都盼望你来内地开课,当面聆听你的分享感觉是我们最兴奋地事情!!!

请问:什么时候可以来内地开课啊?退而求其次,或者线上的课程有吗?

盼望着,目睹夜空的星星,我们盼望着!!!(估计再看星星,我们像2000多年前那位大师,要开悟了)

#168828 回覆
    小应Kis

请愿莫子宠幸一下大陆同胞!!!!我们爱你!!

#168829 回覆
    潞文
    1. 喜欢莫子和乔乔,希望莫子来大陆呀,办个线上课也成。
    #168830 回覆
    茹兰

此贴必顶!莫子,谢谢你!我们爱你!欢迎你!!

#168831 回覆
    一心

莫子乔乔,快来内地开课呀,我们已经等太久了!

#168832 回覆
    芝仪

<p style=”text-align: left;”>非常感谢莫子一直以来的分享,无比受益,很受启发。期待莫子为我们大陆同胞开课。深深的感恩和祝福</p>

#168833 回覆
    清净心

亲爱的莫子:我们盼星星,盼月亮,我们一直盼望着你来内地开课,我们组了群,专门分享你的视频的学习体会,快来吧,我们跟着你一起飞升,哈哈!!!

#168834 回覆
    lightworker

期待莫子和乔乔来内地开课,我们内地一大波粉丝一定热烈欢迎!

#168835 回覆
    嘻哈组合

亲爱的莫子,特别喜欢你登出键中的练习,我们自己组建一个小群,群里有群小伙伴一直按照登出键中的进行练习,目前已经是第四个月了。练习这几个月,我明显感觉我顶轮和眉心轮的能量在运作,我有时也会感觉到我身体在自己晃动,说明练习是很有效果了,我们也特别希望你能来大陆开课,如果确实无法来大陆开课,网课也是可以的,谢谢你。

#168836 回覆
    FW

期待莫子乔乔来内地开课呀✌🏻️

#168837 回覆
    和璇

亲爱的莫子和乔乔来大陆开课顺带玩一玩呀无比期待你们来内地开课

#168838 回覆
    小蔡

严重同意。莫子赶紧来开课吧~!!!

#168839 回覆
    叶子

疫情期间,内地能先开网课也很好

#168840 回覆

为了精进的大家,顶一个吧!

#168866 回覆
    周娟

莫子乔乔,爱你们,感谢你们分享的智慧,我自己是受益很多,也将你们分享给很多朋友,期待你们来内地开课,不过先开网络课程也是可以的,嘻嘻😁

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 24 篇)
回覆至:亲爱的莫子,什么时候来内地开课啊?

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

您的資訊:

Share