亲爱的莫子,什么时候来内地开课啊?

首頁 討論群 雙生紫焰論壇 亲爱的莫子,什么时候来内地开课啊?

正在檢視 9 篇文章 - 16 至 24 (共計 24 篇)

雙生紫焰論壇

雙生紫焰評論區

• 作者
    小应Kis

莫子乔乔,来嘛来嘛来嘛~来大陆玩嘛!

感觉自己最厉害的显化 就是显化了莫子这个宝藏! 莫子的精油手串木牌我都没落下:)

我们很想和你们交流呢,很多朋友因为不能翻墙上油管,像被落下的小孩一样只能看一些滞后的视频。就算不能来大陆,期待可以在网上开班,或者开个大陆能看到的直播好不好呀!?

我们爱你们呦~💘💘💘

#168873 回覆
    善彤

<p style=”text-align: center;”>亲爱的莫子和乔乔来大陆开课顺带玩一玩呀无比期待你们来内地开课</p>

#168874 回覆
    善彤

亲爱的莫子和乔乔来大陆开课顺带玩一玩呀无比期待你们来内地开课

#168916 回覆
    侯健光

期待期待!

#168932 回覆
    玄正

今天刚好是蓝夜日,

非常好的显化时刻。

支持大家的梦想都实现,所愿皆成!

#168933 回覆
    素问

<p style=”text-align: left;”>亲爱的莫子乔乔,很幸运,今世能有缘与你链接。感悟生命的真相。我也是由朋友推荐才了解到如此殊胜的法门。我由登出键电子书开始阅读并训练,受益良多,又穿插着学习视频。我知道我已经和您的能量场进行了链接并时时都在转化。</p>
    我亦恳请您和乔乔能够来大陆布道,让大陆民众也能受益于透脱的喜悦。我也希望自己有能力的时候赞助这样的活动,邀请你们来大陆。感恩!感谢!

#168979 回覆
    圓滿

支持,希望莫子开网课

#169654 回覆
    參與者

请问怎么加入你们内地的团队 我也在内地

#169655 回覆
    參與者

清净心  :请问怎么可以加入你们的小团队?

正在檢視 9 篇文章 - 16 至 24 (共計 24 篇)
回覆至:亲爱的莫子,什么时候来内地开课啊?

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

您的資訊:

Share