大家好我是喵喵(1)

首頁 討論群 雙生紫焰論壇 大家好我是喵喵(1)

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 31 篇)
  • 作者
    喵喵

实际上是这样滴,没错,这篇文章已经是本喵喵第三次编辑了!前两个不是干扰就是不满意,哭了哭了。(T▽T)

一会咱们好好说说我是怎么看莫子视频开悟的,不过本喵喵还是太年轻,耐不住开悟后被情绪等等干扰,只好重新按住空性重新掉进去。

咱们先来说说本喵喵为什么要开这个帖子吧,因为我总是在房间躺着,然而我的天使整天告诉我要去帮人,我就很好奇,我之前钱没有显化出一分去帮人的话估计效率不高鸭!不过其实是我懒,这只是我自己的信念,与在座的各位没有任何关系。

帮人随缘,不需要钱~只是对我来说我是名副其实的一分没有,也没有出现需要帮助的对象。

这里说的帮助其实是这样的 天使告诉我让我去挥洒热情,所以我才奇怪我在房间里挥洒什么热情,不是意义上的帮人昂~੭ ᐕ)੭*⁾⁾说起帮人的话本喵喵倒是帮助了好多 基本上见到就超度~能引导的就顺手引导了~

但是挥洒热情?诶,我就突然想到了!

双生紫焰贴!因为观看的人数越来越多,到账很多小伙伴都带着各式各样的问题嗷嗷的等着莫子大大回复解决问题,可是莫子大大哪回复的过来,所以我发现,我好像可以进来帮大家一下!最近本喵喵不憋在家了,因为我要(退后!我要开始装逼了)那么就是在莫子大大辛苦的发视频!我辛苦的看视频!我的天使守护灵指导灵,吉神菩萨等等大家的帮助下,终于,本喵喵最近要出去玩了,估计很快就会上新闻了吧,本喵喵要当着大家的面飞!没错就是飞!好开心鸭ヾ(✿゚▽゚)ノ

钱也不愁惹,能力也不愁惹~天魔干扰也不愁了~整个人精神气爽。气机都喵喵的顺了!

因为确实是修行到了可以帮助到大家的地步,真的很不容易~

由于本身就是一个一地的小菩萨~所以太高深的还是得请莫子大大回复,不过大家修行上的一些遇到的问题都可以问问看,我通常情况都能解答的~

希望能减轻一部分小伙伴的问题,因为我看有很多的小伙伴对我来说只是普通问题,却还是被困扰着。本喵喵相信大家也看出来了,超级年轻da!ヾ(✿゚▽゚)ノ只有17岁哦~不要因为我年轻就不来问问题了哦!

我也会时时更新我的修行的很多宝藏~期待哦~

(*๓´╰╯`๓)♡

#51930 回覆
    西早安

我有问题!✋

想问一下关于念咒语的事儿

(主要是金刚萨埵百字明)

这个咒可以一边做其他事一边念有效果吗

比如走路啊,排队啊,洗澡啊

#51986 回覆
    喵喵

秀儿,当然是可以了✧٩(ˊωˋ*)و✧

看到莫子大大没,一边讲视频一边念咒~莫子乔乔念佛母的咒的时候也是很随意很开心的念。木有问题。

我们对神表示尊敬与爱嘛,消业障的时候还是能静下来念的时候不妨静下来吧~

都没有问题,神也不会怪你,就是不要在厕所啊,念咒之前不要有过分的口腔异味啊,都是我们对神的爱~

洗澡这个不太清楚是怎样定义,反正神永远不会怪你,如果你在厕所那时受到一些危险其实你去念也不会有问题。

#51987 回覆
    喵喵

危险就比如说,有灵体啊要对你怎样之类的,咱们一般碰不到的。是完全安全的。

#51988 回覆
    喵喵

念咒不会没效果。

#51989 回覆
    西早安

<p style=”text-align: left;”>好喔,谢谢你的回复~</p>

#55209 回覆
    嘻嘻哈哈

可以帮助我长高10公分吗?虽然莫子说你只要相信自己长高就能显化长高了,但是我总是把这件事情抓大太紧了,信念容易摇摆。

#55675 回覆
    喵喵

有很多种方法

主要还是你抓的太紧信念会动摇需要得到帮助。

这个慢慢提升就好

长高很简单,我们觉得自己困难的可以找佛母帮忙,就是大白伞盖佛母,你求自己长高10公分,然后念咒就可以了。

这个时候就会出现一个信念,佛母为我满这个愿。我就可以放心了,因为不是我在做。所以我的心情怎么样都好,都会得到提升身高。

还有莫子说的,你每次看镜子的时候,你都要觉得自己真是越来越高了,那个感觉出来就行。你只要把越来越高的感觉出来就行。

其实重点还是,你都可以知道自己是因为抓的太紧所以信念会动摇,说明你已经超越了这个现象所以才会发现这一点。没超越之前你是发现不了的。

发现后其实这个抓的紧信念动摇这个现象已经困扰不了你了。

那么巴夏的 标题为  巴夏 负面系统 你的障礙 这部影片会是一个很好的帮助。

#55732 回覆
    喵喵

物质很重要

#55738 回覆
    DongDong BinBin
    參與者

要說聲抱歉,之前看了只有10幾歲那麼年輕有點懷疑😂

認真看了你的回復我相信你的頻率😉💕

#55774 回覆
    嘻嘻哈哈

非常感谢,很开心得到您的回复,您的回复似乎比问题本身更让我开心…哈哈。希望以后可以多多交流,感恩,谢谢🙏。

#56652 回覆
    喵喵

回复暂停一下。

因为最近受到一些干扰。

所以得处理一下。

处理完毕恢复提问和回复(´-﹏-`;)

#57412 回覆
    喵喵

干扰接近尾声了,嘻嘻。

喵喵这次算是被总攻了一下。

平常不会有这样的干扰。

大家也不用担心,因为每个人成长经历不同嘛。

。只是我不小心被干扰了这么久 。

一般的干扰就基本是一两句话。

告诉大家一个事实。

你平常不会去想的就不是你

立马念咒驱走。

不用怀疑。

#57414 回覆
    喵喵

我的意思是。

你平常不会去想的就不是你的。

念咒驱走便可。

#57415 回覆
    喵喵

你平常不會去想的,就不是你的。

唸咒驅走便可 。

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 31 篇)
回覆至:大家好我是喵喵(1)

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

您的資訊:

Share