大家好我是喵喵(1)

首頁 討論群 雙生紫焰論壇 大家好我是喵喵(1)

正在檢視 15 篇文章 - 16 至 30 (共計 31 篇)
  • 作者
    喵喵

嘘~有问题记得问哦。

开始更新回复啦(ㅅ´ 3`)

小声的,我怕天魔又找我(っ╥╯﹏╰╥c)

哈哈੭ ᐕ)੭*⁾⁾

#58935 回覆
    肥肥雀

最近立心开始踏入开悟的旅程,发现小我真的是太吵了,每分每秒都不停地解释,因为我已经放暑假了,理论上我可以一天到晚保持不解释,但是就空性的深浅?(我想你能明白我意思吧)变化很大,越深的空性比较不容易被信念拉走,反之亦是,所以我想咨询你一些问题。

1. 如何尽可能保持不解释的状态?世俗的事情例如:滑手机、听音乐等是不是最好避免呢?

2. 开悟2的影片中提到放下自我身分认同以及其故事,具体是怎么做?

#58968 回覆
    喵喵

问莫子( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。语法看不懂。

#58979 回覆
    肥肥雀

哈哈,好的👌

#58997 回覆
    西早安

你好~

我有问题想要寻求一下建议。

不小心话就多了,所以稍微分一下点。

①你先前的关于“巴夏,负面系统”的那篇文章可以接着说一下吗,你提到的如何消除疑虑那部分。

②我是学生,大部分时间都呆在学校,要上课、完成作业、做展示……诸如此类,有许许多多的“被要求”,且它们反反复复出现。

即使这些并不是我想做的甚至是有些许抗拒的,但我存在于这个境况下又不得不去做,因为作业到点就得交,老师要求做展示又如何不去做。

我知道我是被束缚在许许多多的框架和信念里,想突破,但不知道究竟要怎样做才能有效跳出来。有些进退维谷的感觉。

请问这种情况要怎么处理?

这些不想做的事、这整个情景有没有摆脱的办法呢?

③从我发现莫子乔乔的视频距今其实并没有很久,在此之前关于灵性啊开悟啊这些信息我都没有接触过,身边也没有接触这些信息的人。

莫子乔乔的视频单从数量上来说我也了蛮多了(当然还没完全参悟),他们之前有用“工作”来举例,说你相信“你不用工作就能获得金钱”,那就会显化这样的情景。

你不想要的信念你就对它放手。

可是我光在脑海里这样想,这样对自己说,潜意识似乎却不这样想,现实仍旧难以改变。

是因为有另外的信念限制住了这些想法的实现吗,这有点像俄罗斯套娃了。

那信念究竟如何改变,究竟要如何才能按照自己的想法显化、行进,我能做些什么呢?

写了这么长真是不好意思😅

#58998 回覆
    喵喵

没,好好看看再跟你说。

#59025 回覆
    喵喵

一些原因我不能回复你。

#59028 回覆
    西早安

啊好的,虽然不清楚原因,但是 应该没什么大问题吧

#59294 回覆
    喵喵

提问暂时停止(つд⊂)

#59365 回覆
    肥肥雀

建议先把所有有关显化的影片都看一遍https://youtube.com/playlist?list=PL2s-xeUDtDhy3kbi0UNchkt5m9wm9mjcb

#59368 回覆
    西早安

好 我会再好好看看的,感谢你的建议

#60905 回覆
    扁兄
    參與者

請問

莫子說往內覺察

就是安住在空蕩的覺查

那麼往內的方向是頭部的還是胸口的?

還是隨意,只要往內就可?

話說剛剛閉眼聽著莫子第二部空性引導

突然眼前一陣強烈的一閃害我嚇到
    <p style=”text-align: left;”>這是怎麼回事?</p>

#60964 回覆
    puifung chi
    參與者

随意就好了,位置不重要,重要的是让自己没有解释,如果太过关注位置,也是变成解释。至于一闪,我刚刚也是听引导2时眉心处出现强烈的白光,其实不用理会,继续不解释到底,如果实在不放心,可以念大白伞盖佛母坚甲咒,hu ma ma hu ne 梭 哈。

#60966 回覆
    扁兄
    參與者

好的,謝謝

另外想問一下,開悟引導第一部說的暫停

我有點不理解

是指身體暫停,思想也暫停?

例如:我正在洗臉,然後我停止動作,也停下腦袋想法,然後暫停過幾秒就繼續開始動作?是這個意思嗎?

#60983 回覆
    puifung chi
    參與者

暂停就是不解释,思想当然也要放下来。莫子不是说思想与思想之间的有更多的空隙,那个空隙就是暂停,比如说我现在打字,打着打着我就停下来了,因为我头脑的想法停止了,但是每个人都有他的暂停机制,我专注于某一个事就会自然暂停,又或者没有事情的时候我就看着眼前的一切,有点像是发呆的感觉,不过意识是清醒的,觉察而没有觉察到什么。你举的例子就是暂停的意思。

正在檢視 15 篇文章 - 16 至 30 (共計 31 篇)
回覆至:大家好我是喵喵(1)

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

您的資訊:

Share